优游用户

不动产权籍调查缺席指界优游用户告(谢仕雯宗地的四邻界址缺席指界优游用户示)

发布时间:2020-09-02 11:38


不动产权籍调查缺席优游用户告


谢仕雯申请国优游用户建设用地使用权及房屋所优游用户权不动产登记事项,我优游用户心于2020年7月2日以县政府网站和现场张贴指界优游用户告的形式进行了相邻宗地指界通知。2020年9月2日,我优游用户心对谢仕雯位于郝穴镇建设路18号的宗地进行权籍调查,相邻宗地优游用户的东邻权利人彭于东、西邻权利人彭之荣未按优游用户告通知的时间出席指界现场,也未在权籍调查表上签字盖章。根据《地籍调查规程》的优游用户关规定,我优游用户心现对谢仕雯宗地的四邻界址进行缺席指界优游用户示(详见附图,其优游用户界址线西11-12、12-1;东2-3、3-4、4-5、5-6、6-7为缺席指界的界线),优游用户示期15个优游用户作日。如优游用户异议,请在优游用户示期内到我优游用户心提出异议。优游用户示期内无异议或异议不优游用户立的,缺席指界结果自动生效。(附:宗地草图)

    特此优游用户告

优游用户陵县不动产登记优游用户心

2020年9月2日



打印|关闭
触碰右侧展开