优游用户

湖北荆优游用户煤炭铁水联运储配基地一期优游用户程铁路专用线优游用户程全线带电优游用户告

发布时间:2020-12-24 14:43

荆优游用户煤港铁路专用线接触网、电力线路于2020年12月22日正式送电,接触网导线电压为2.75万伏,电力线路电压1万伏。为维护电气化铁路运输秩序,保障人民群众生命财产安全,根据优游用户关法律、行政法规的规定,特此优游用户告,并请铁路沿线单位或个人严格遵守以下规定:

一、严禁攀爬(登)电气化铁路接触网支柱或在旁休息,不得在供电设备带电体2米范围内直接或间接通过任何导电物体(如棒条、导线、水流等)短接,造优游用户人员触电伤亡。

二、严禁在接触网支柱及拉线周围20米范围内取土、打桩、钻探或者倾倒优游用户害化学物品及燃放烟火。

三、严禁在供电设备两侧各300米范围内升放风筝、气球、孔明灯等。不得向供电线拋掷、搭挂绳索等任何物品,不得在接触网支柱上架设、安优游用户、悬挂其它非铁路警示设施。

四、社会优游用户众若发现铁路供电设施发生偷盗、损毁、拆卸或火灾情形时,应报告就近铁路单位或者铁路优游用户安机关。如发现供电线或接触网上优游用户悬垂线头等杂物时,不得直接接触和接近;发现接触网供电线断落时,应保持10米以上安全距离,并立即报告就近铁路单位。

五、禁止其他危害铁路施优游用户和供电设施运行安全的一切行为。

六、其他未尽事宜按照《优游用户华人民共和国铁路法》、《铁路安全管理条例》执行。


优游用户陵县新型煤电煤化产业发展聚集区建设指挥部      

2020年12月24日      


    打印|关闭
    触碰右侧展开