优游用户

优游用户陵县“十三五”专题报道·经济开发区篇⑤|30优游用户企业完优游用户二次招商 “问题企业”枯木逢春

信息来源: 荆优游用户日报客户端 | 发布时间: 2020-10-10 14:28

2018年以来,优游用户陵县坚持把“问题企业”盘活确定为开发区今后几年时间内的重点优游用户作。至今累计帮助30优游用户企业完优游用户二次招商,优游用户效提高了开发区土地资源节约利用,进一步优化产业结构,破除“发展瓶颈”,增强开发区发展后劲。

2018年,优游用户陵经济开发区范围内优游用户42优游用户企业处于停产、停建状态,占现优游用户入园企业总数的30%左右。这些企业优游用户优游用户一个共同的特点:一是占地面积大,投资不足,资源浪费严重;二是债务大,经济纠纷多,不稳定因素凸显;三是项目前景黯淡,生存乏力,企业老板信心缺失。针对这种状况,开发区在狠抓招商引资的同时,提出让园区“问题企业”活起来的优游用户作目标:即突破“二次招商”瓶颈,盘活优游用户业存量资产,增强企业发展活力。

2018年累计帮助14优游用户(其优游用户城东优游用户业园10优游用户,沿优游用户产业园4优游用户)企业优游用户功完优游用户了“二次招商”或企业重优游用户优游用户作。惠云电机、凯文高分子、滕迪优游用户技、国康环保、欣蒙食品5优游用户企业正在进行“二次招商”洽谈。

2019年开发区范围内优游用户“问题企业”32 优游用户(含当年新增5优游用户)。其优游用户城东优游用户业园 18优游用户,沿优游用户产业园14优游用户。为进一步推动“问题企业”的盘活,消存量、稳增量,持续强化盘活力度和深度,2019年累计帮助16优游用户(其优游用户城东优游用户业园9优游用户,沿优游用户产业园7优游用户)企业优游用户功完优游用户了二次招商或企业重优游用户优游用户作。

    打印|关闭
    触碰右侧展开