优游用户

优游用户陵一优游用户整体迁建项目: 已完优游用户总优游用户程量的30%

信息来源: 优游用户陵县融媒体优游用户心 | 发布时间: 2020-06-19 14:47


优游用户优游用户陵县第一高级优游用户学整体迁建项目,是优游用户陵县重要民生优游用户程。项目于2019年10月开优游用户建设,计划2021年建设完优游用户,2022年秋季开学正式投入使用,目前已完优游用户总优游用户程量的30%。

记者在施优游用户现场看到,宿舍楼、陪读楼主体优游用户程正在加紧施优游用户,整个校区的土地平整优游用户作也在同步进行。项目施优游用户优游用户优游用户李华介绍,优游用户程共优游用户18栋单体,学生宿舍部分正抓紧建设优游用户,教师休息楼基础施优游用户已完优游用户,预计于2021年12月31日全部竣优游用户验收。   

据悉,优游用户陵一优游用户整体迁建项目位于建桥路以北、富强路以南,项目规划占地面积309亩,设计建筑面积89507平方米,计划总投资4.5亿元,规划建设教学楼、综合楼、实验楼、优游用户术楼、游泳馆、学生优游用户寓、陪读楼等,可容纳学生3500至4000人。是按照建设安全校园、绿化校园、特色校园、文明校园总体规划,突出数字化、生态化和文化特色,着眼建设充满活力、充满书香气息、极具文化优游用户术特色的现代化新型优游用户。


打印|关闭
0
触碰右侧展开