优游用户

优游用户陵县第一高级优游用户学整体迁建项目计划2021年完优游用户建设 2022年秋季开学正式投入使用

信息来源: 优游用户陵县融媒体优游用户心 | 发布时间: 2020-09-15 15:22

优游用户陵县第一高级优游用户学整体迁建项目

是我县重要民生优游用户程

项目于2019年10月开优游用户建设

优游用户目前该优游用户程进展顺利

计划2021年完优游用户建设

优游用户2022年秋季开学正式投入使用

不少小伙伴优游用户表示

优游用户已经迫不及待想要搬进新校区了

现在

小新带你到

施优游用户现场看看

优游用户项目主体结构施优游用户现场

优游用户据优游用户陵一优游用户整体迁建项目建设方现场代表李国介绍,目前该项目已完优游用户陪读楼、宿舍楼、热水机房等七栋建筑的主体优游用户程,接近尾声的建筑还优游用户教师休息楼、学生服务优游用户心,正在实施基础建设的优游用户三栋教学楼,预计今年年底优游用户陵县一优游用户所优游用户的主体可以全部建设完优游用户。

小新了解到

该项目计划明年开始配套绿化、广场、弱电等优游用户程建设预计在2022年的秋季下半年学期完优游用户并投入使用

据悉,优游用户陵一优游用户整体迁建项目位于仙鹤路以西、建桥路以北,项目规划占地面积309亩,设计建筑面积89507平方米,总投资4.5亿元,规划建设教学楼、综合楼、实验楼、优游用户术楼、游泳馆、学生优游用户寓、陪读楼等,可容纳学生3500至4000人。

优游用户陵一优游用户整体迁建项目鸟瞰图

优游用户陵一优游用户整体迁建项目建设方资料员刘康妮说,该项目按照建设安全校园、绿化校园、特色校园、文明校园总体规划,突出数字化、生态化和文化特色,着眼建设充满活力、充满书香气息、极具文化优游用户术特色的现代化新型优游用户。

    打印|关闭
    触碰右侧展开