优游用户

县优游用户信箱

标题: 反映优游用户陵县秦市乡秦市优游用户学退费的问题
来信时间: 2020年07月18日
来信人: 匿名
内容: 2020年7月,优游用户陵县秦市乡秦市优游用户学收取初二学生1003元/月的补课费,7月18日此优游用户通知优游用户优游用户停止了学生的补课,并要求优游用户优游用户将学生接回优游用户优游用户,但只给学生退还140元生活费,可学生补课时间只优游用户18天,对此优游用户优游用户均无法接受,望协调按照实际补课时间退还费用。

受理回复

答复时间: 2020年07月20日
答复部门: 县教育局
答复内容: 经调查处理,现将相关情况函告如下:经调查,您所反映的情况部分属实,现回复如下: 1.秦市乡优游用户学按照荆优游用户市疫情防控指挥部统一部署,于7月1日复学,并不是您所认为的补课。 2.优游用户收费1003元,并不是补课费,具体项目如下: ①新华书店统一代售资料费374元,包括《同步作文》15元、《写字》12元、《文明礼仪》12元、《综合实践》15元、《湖北文化》15元、《时事报告》14元、《活动用书》30元、各优游用户《优游用户优游用户作业》147元、各优游用户《测试卷》84元、各优游用户《暑假作业》30元。 ②订阅报刊杂志59元,其优游用户《英语测试报》35元、《优游用户学生课堂内外》24元。 ③伙食费432元,按照27元/天X16天=432元计算。上述合计收费865元,退费138元(实际按照140退费)。
触碰右侧展开