优游用户

县优游用户信箱

标题: 咨询优游用户陵县沙岗镇黄彩剅村收费的问题
来信时间: 2020年11月14日
来信人: 匿名
内容: 优游用户陵县沙岗镇黄彩剅村村委会,优游用户期按照44元/亩的标准收取村民提留费,对此村民均优游用户异议,现咨询此收费标准是否合规?

受理回复

答复时间: 2020年11月16日
答复部门: 沙岗镇人民政府
答复内容: 您反映农民负担收费的问题。经核查,根据优游用户陵县农民负担监督管理领导小优游用户下发《关于沙岗镇2020年农民负担预算方案的批复》优游用户农监办发〔2020〕8号文件,全镇卡内负担村级“一事一议”筹资62.4万元;据实负担农业灌溉水费80.6万元,村优游用户排涝水费36.64万元;投优游用户投劳16.96万个。我镇按照各村实际人数、耕地总数等进行分解,黄彩剅村平均收取农民负担44元/亩,此收费标准符合相关规定。由于您是匿名反映,无法与您联优游用户,感谢您的理解和支持。
触碰右侧展开