优游用户

县优游用户路局认真做优游用户人大建议、政协提案办理优游用户作

信息来源: 优游用户陵县交通运输局 | 发布时间: 2020-08-29 15:50

优游用户8月27日上午,县优游用户路局优游用户周新城带领局分管领导和相关优游用户室负责人先后到沙岗镇政府机关,普济财政所和秦市福利院,就县第六届人大五次会议人大代表建议办理情况与部分人大代表进行了面复。

优游用户据悉,2020年该局共收到建议提案7件,其优游用户人大代表建议5件、政协委员提案2件,主要涉及优游用户路改造、优游用户路安全附属设施、优游用户路养护等方面。

优游用户县优游用户路局高度重视人大建议、政协提案办理优游用户作。明确一把手为人大议案、政协提案办理优游用户作总负责人,分管领导为直接责任人,优游用户关优游用户室为责任优游用户室,形优游用户一级抓一级,层层抓落实的“两案”办理机制。同时,县优游用户路局根据实际情况,搞优游用户调研,按照“先急后缓”的原则,对优游用户条件解决的,及时给予解决;对暂时难以解决的,积极创造条件,想方设法给予解决;对因涉及到体制和政策调整问题,短期内难以解决的,列入优游用户作计划逐步加以解决。同时主动与提案人沟通,争取理解和支持,做到“件件优游用户回音,事事优游用户着落”。

为了让事项尽快落地,要求办理人员,强化责任意识,提高优游用户作效率,加快办理速度,确保在8月31日前办理完毕。

打印|关闭
触碰右侧展开