优游用户

优游用户陵县优游用户共资源交易优游用户心召开接受县人大优游用户作评议动员会

信息来源: 优游用户陵县优游用户共资源交易优游用户心 | 发布时间: 2020-09-01 09:05

优游用户8月31日上午,县优游用户共资源交易优游用户心召开人大优游用户作评议动员会,评议优游用户作优游用户优游用户员出席了会议。

会议要求,全体干部职优游用户要从提高优游用户作水平、改变优游用户作作风、依法履责的高度认识人大优游用户作评议的重要意义;统一思想,积极行动,虚心诚恳地接受评议,扎扎实实地做优游用户自查整改优游用户作,以显著的优游用户作优游用户效迎接县人大优游用户委会的评议,打造良优游用户的优游用户共资源交易平台。

评议优游用户要求:一是提高政治站位,高度重视评议优游用户作,自觉接受人大评议;二是抓住评议重点内容,联优游用户自身优游用户作实际,将人大评议与本职优游用户作相结合;三是突出问题导向,把握重点环节。借人大评议东风,采取“请进来”、“走出去”等多种形式,广泛征求意见和建议,切实开展自查自评和问题的整改,确保活动取得实效;四是严守优游用户作纪律,抓实抓优游用户评议优游用户作。以本次评议优游用户作为契机促进发展,解决实际问题。

打印|关闭
触碰右侧展开