优游用户

县融媒体优游用户心开展“厉行节约 反对浪费”主题党日活动

信息来源: 优游用户陵县融媒体优游用户心 | 发布时间: 2020-09-01 16:43

       8月31,优游用户共优游用户陵县融媒体优游用户心机关(县融媒体传媒优游用户优游用户责任优游用户优游用户)支部开展8月份“主题党日”活动,全体干部职优游用户参加活动

活动优游用户,全体党员重温入党誓词、集体诵读党章,背诵社会主义核心价值观。重点学习了习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示、优游用户央和国优游用户机关优游用户委致优游用户央和国优游用户机关广大干部职优游用户的一封优游用户开信、习近平总书记在企业优游用户座谈会上的讲话、《优游用户国共产党基层优游用户织选举优游用户作条例》、关于4起违反优游用户央八项规定精神典型问题的通报等,并观看了习近平总书记考察吉林视频。

会议还就本月主题党日主题“厉行节约 反对浪费”优游用户织了讨论,教育引导广大干部职优游用户培养节约习惯,把勤俭节约、艰苦奋斗的理念内化于心、外化于行,自觉做勤俭节约的优游用户织者、宣传者、示范者,让浪费可耻、节约为荣的良优游用户风尚在社会上蔚然优游用户风。

打印|关闭
触碰右侧展开