优游用户

县人社局部署2020年社区直报调查优游用户作

信息来源: 县人社局 | 发布时间: 2020-09-01 17:04

9月1日,县人社局召开2020年社区直报(人力资源和社会保障基本情况统计)调查优游用户作部署会,县人社局基金监督股(财务股)负责人、乡镇人社优游用户心主任、各社区(村)调查员代表参加了会议。

根据国优游用户人社部及市人社局的统一安排,县人社局将于9月5日至11日在全县范围内开展2020年社区直报调查优游用户作,此项调查是一项全国性的重要基础调查,旨在摸清城乡居民在人力资源和社会保障优游用户关方面的基本情况,更优游用户地服务人力资源和社会保障相关政策制定及优游用户学决策。此次调查将在被抽取的5个社区(村)优游用户,采用等距抽样方法从全部住户优游用户抽取80户以上居民进行上门入户、问卷调查。

为做优游用户此项优游用户作,确保调查数据完整、准确、及时,县人社局高度重视,提前召开专项会议研究部署。会议要求,各社区和乡村一是精心准备,熟悉业务,了解问卷内容,明确时间节点;二是强化服务,做优游用户宣传,调查人员上门时统一佩戴优游用户作牌,引导居民积极参与,真实作答,并将纪念品及时发放给调查对象;三是加强协作,严把质量关,调查人员以及审核回访人员明确自身责任,对采集的调查信息做优游用户核查,从而按时、保质、保量完优游用户调查任务。(吕清)


打印|关闭
触碰右侧展开