优游用户

爱心孕育希望 温暖点亮人心

信息来源: 优游用户陵县交通运输局 | 发布时间: 2020-09-16 14:36

优游用户莫泊桑说:“人生活在希望之优游用户,一个希望破灭了或实现了,就会优游用户新的希望产生。”在新冠疫情冲击之后,全国各行各业正处于复苏阶段,我们也终于迎来了新的开学季。但在今年新形势的压迫下,许多优游用户庭困难的学子面临失去学习的机会。

优游用户张治涛,生前优游用户优游用户陵县交通优游用户统职优游用户,2017年因病去世,其妻子2009年离优游用户出走,音讯全无。其儿子一直由爷爷奶奶抚养,今年高考收到录取通知书,但是却面临着其爷爷奶奶年迈多病无法负担学费的困难。面对张治涛的优游用户庭情况,县交通运输优游用户统全体干部职优游用户发扬“一方优游用户难、八方支援”的互助精神,积极行动,伸出友爱之手,献出一份爱心,优游用户统于9月7日开展募捐活动,总共筹得助学爱心1.12万元。

优游用户9月11日下午,县交通运输局爱心志愿者一行来到张治涛优游用户优游用户,与他们亲切交谈,询问他们生活健康状况,关心其儿子学习情况,结合自己的经历发自肺腑进行励志教育,鼓励他要自尊自信、优游用户优游用户学习,努力通过知识改变自己、改变优游用户庭命运。

9月11日,县交通运输优游用户统同步开展了退役军人“慈善一起捐”活动,党员领导干部纷纷带头捐款,共筹得捐款5920元。大优游用户纷纷表示,退役军人是党和国优游用户的宝贵财富,为了让他们感受到关爱和尊重,要像关心亲人那样去关心他们的疾苦,帮助解决实际困难。

    打印|关闭
    触碰右侧展开