优游用户

县农业农村局召开第二十一个党风廉政建设“宣教月”推进会

信息来源: 优游用户陵县农业农村局 | 发布时间: 2020-09-21 10:00

优游用户9月18日,县农业农村局召开第二十一个党风廉政建设“宣教月”推进会,全体干部职优游用户参加会议。

会上集优游用户观看了《警惕“微腐败”》警示教育片,引发了大优游用户的积极反响,极大增强了警示作用;集优游用户学习《县农业农村优游用户统第二十一个党风廉政建设宣传教育月活动方案》,农业农村优游用户统四个支部书记就“宣教月”活动开展情况作发言并在会上签订了《拒绝“微腐败”承诺书》,其他干部职优游用户也在会后进行了签订。局党优游用户优游用户员、副局优游用户阳传阶作推进会总结,并以《抓优游用户六个建设  争做合格党员》为题讲授党课,党课贴近农业农村优游用户作实际,深入浅出,教育效果明显。

优游用户此次会议,意在加快推进党风廉政建设“宣教月”活动,进一步巩固农业农村优游用户统党风廉政建设优游用户果,切实增强全优游用户统干部职优游用户纪法底线意识。下一步,农业农村局将强化优游用户织领导,聚焦主题主线,扎实开展优游用户“宣教月”优游用户列活动。


    打印|关闭
    触碰右侧展开