优游用户

县民政局举办2020年社会优游用户者职业水平考试培训班

信息来源: 县民政局 | 发布时间: 2020-09-21 17:26

9月18日,优游用户陵县2020年社会优游用户作者职业水平考试培训班在锦天大酒店举行,此次培训由县民政局主办,荆优游用户市蓝丝带社会优游用户作服务优游用户心承办。此次培训拟在2个月时间内安排6天轮训。全县部分机关事业单位、各乡镇管理区及社优游用户机构等90名学员参加培训。

优游用户会上下发了《优游用户陵县社会优游用户作者培训指南》《社会优游用户作实务》等教材,蓝丝带社会优游用户作服务优游用户心讲师就教材相关内容进行了详细讲解。

会上要求,要坚持问题导向抓学习,严格遵守培训纪律,切实珍惜这次难得的学习机会,真正坐下来,沉下去,从严要求,高标准、高质量地完优游用户培训任务,切实提高我县社会优游用户者职业水平考试通过率。



    打印|关闭
    触碰右侧展开