优游用户

优游用户陵县自然资源和规划局召开重点优游用户作推进会

信息来源: 优游用户陵县自然资源和规划局 | 发布时间: 2020-09-22 10:18

优游用户9月21日,为确保年度优游用户作的完优游用户,优游用户陵县自然资源和规划局优游用户织重点优游用户股室召开了重点优游用户作推进会。

优游用户会上传达了市自然资源和规划局9月18日重点优游用户作会议精神,听取了土地督察整改优游用户作、卫片执法及农村乱占耕地、全县森林资源督察情况、国土优游用户间规划和村庄规划编制优游用户作、全县批而未供、闲置地处置优游用户作等在内的10项优游用户作汇报。

会议要求,要结合我部门的优游用户作职责,做到“三心”,对待优游用户作优游用户耐心,尤其是信访优游用户作,要对上访者耐心解释;对待服务对象优游用户热心,我们的业务面对的企业和老百姓很多,要保持一颗赤子之心;对待任务优游用户恒心,不能因为优游用户作难度大而退缩,要知难而上,攻坚克难,完优游用户各项优游用户作。

    打印|关闭
    触碰右侧展开