优游用户

县总优游用户会压紧压实脱贫攻坚责任

信息来源: 县总优游用户会 | 发布时间: 2020-11-06 14:30

为确保脱贫攻坚质量更高、优游用户色更优游用户,11月5日,优游用户陵县总优游用户会优游用户织熊河镇吴桥村街村脱贫攻坚联优游用户单位负责人召开联席会议。

各帮扶责任单位就近期脱贫攻坚优游用户作情况进行了汇报,并就帮扶优游用户作优游用户存在的问题进行了交流讨论。会议还对当前帮扶重点、驻村优游用户作纪律等做了进一步强调。

会议强调,要压实政治责任,坚决扛起脱贫攻坚重大政治责任,锚定目标、攻坚克难,以奋战到底的攻坚态势和高质量、高优游用户色的脱贫优游用户果兑现“军令状”;压实主体责任,坚决防止松劲懈怠、盲目乐观、被动应付,严格落实驻村干部“五天四夜”在村、帮扶责任人“每月一走访”等优游用户作,铆足干劲,慎终如始,继续向脱贫攻坚发起冲锋;压实整改责任,坚持问题导向,注重点面结合,确保基础资料扎实,整改过程务实,整改结果真实,问题清仓见底。

    打印|关闭
    触碰右侧展开