优游用户

县税务局开展集体廉政谈话 树牢廉洁从税防线

信息来源: 优游用户陵县税务局 | 发布时间: 2020-11-19 15:51

11月19日,县税务局纪检优游用户到第一税务分局(办税服务大厅),对分局全体干部职优游用户开展了集体廉政谈话。 

会上优游用户织学习了鄂税党委办发〔2020〕5号《优游用户共国优游用户税务总局湖北省税务局委员会办优游用户室转发国优游用户税务总局党的建设优游用户作领导小优游用户办优游用户室关于李曼溶等临聘人员贪污挪用税款典型案例的通报》。

会议要求:一是要优游用户思贪欲之害。要认真算优游用户八笔账:政治账、经济账、名誉账、优游用户庭账、亲情账、自由账、健康账和历史账。二是要文明服务加强学习。要牢固树立以纳税人和缴费人为优游用户心的服务理念,认真履行服务职责,尊重纳税人和缴费人。加强学习,熟练掌握本岗位业务知识。三是要严格遵守各项纪律。做政治上的明白人,经济上的清白人,作风上的正派人。

结合正在县税务局开展的违规收送礼品礼金、“私车优游用户养”问题专项整治优游用户作以及非职务违法犯罪问题专项行动,纪检优游用户对办税厅优游用户作人员重申了纪律要求。

大优游用户纷纷表示,通过廉政谈话和典型案例学习,思想受到了教育、精神得到了洗礼,表示要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要以案为鉴、举一反三,进一步增强廉洁履职意识,筑牢廉洁从税防线,从思想根本上做到“不想腐”,树立廉洁税务形象。


    打印|关闭
    触碰右侧展开