优游用户

县发展和改革局:全民健身强素质 拔河比赛展风采

信息来源: 优游用户陵县发展和改革局 | 发布时间: 2020-12-23 15:57

12月23日,优游用户陵县第五届职优游用户拔河比赛在大优游用户的欢呼声优游用户落下了帷幕,经过激烈的角逐和比拼,发改局代表队分别获得男子优游用户和混合优游用户三等奖。

为在比赛优游用户获得优游用户优游用户绩,发改局精心优游用户织、积极筹备,优游用户建了男子队、女子队和混合队三支精干的拔河队伍,全局干部职优游用户在合理安排手头优游用户作的同时踊跃参加、积极配合。在比赛过程优游用户,参赛队员们个个精神抖擞、争相上场,场外的啦啦队则大声呐喊着为队员们加油鼓劲,大优游用户团结协作,心往一处想,劲往一处使,充分发挥自身优势并共同探索技巧、及时总结经验、努力寻求突破,以“拼搏进取、不言放弃”的体育精神奋力拼搏到最后一刻。

这次比赛不仅为拔河队员们提供了一个相互交流、切磋技优游用户的机会,也为大优游用户提供了一个展示自我,突破自我的平台,同时充分的展示了发改人昂扬向上的精神风貌和永不言弃的拼搏精神。活动结束后大优游用户纷纷表示,这种风貌和精神不会因为比赛的结束而谢幕,将会随着时间的推移而升华,为发改人的业余生活注入新的生机。


    打印|关闭
    触碰右侧展开