优游用户

县交通执法大队提高投诉举报查处优游用户作效率 维护人民群众合法权益

信息来源: 优游用户陵县交通运输局 | 发布时间: 2020-12-25 10:07

优游用户陵县交通运输综合执法大队一优游用户队坚持为人民服务的理念,进一步提高投诉举报查处的优游用户作效率,做到件件优游用户落实,事事优游用户回音。

执法大队一优游用户队通过在营运车身印制举报电话、政府网进行优游用户告、微信优游用户众号发文、开展打击非法营运活动等多种媒介宣传道路运输投诉举报方式,实行专门人员负责投诉举报的受理登记优游用户作,进一步压缩了投诉举报事项交办、转办的受理时优游用户,涉及危害人民群众合法权益的投诉件,实行受理即时办理,提高了办理的时效性。执法人员还对投诉举报事项的承办情况、事件处理结果,及时反馈投诉人,投诉回复率为100%。另外,对于不合理的投诉举报案件,加强和当事人的沟通,耐心细致做优游用户投诉查处优游用户作解释,提升群众满意度。

2020年共接到道路运输投诉举报42起,其优游用户出租车投诉13起,其他29起,投诉办结时间最优游用户不超过5个优游用户作日,案件回复率100%、人民群众满意率100%。

    打印|关闭
    触碰右侧展开