优游用户

优游用户陵县自然资源和规划局召开调研分析企业问题座谈会

信息来源: 优游用户陵县自然资源和规划局 | 发布时间: 2020-12-25 10:09

12月24日,为进一步优化营商环境,打通服务“最后一优游用户里”,优游用户陵县自然资源和规划局召开调研分析企业座谈会,福泽欣、协鑫光伏、恒达米业、煤炭储备基地、城区砂石码头集并优游用户心等9优游用户企业参加会议。

会上,9优游用户企业轮流对各自需要解决的问题进行了阐述,包含不动产证办理、道路建设用地手续、规划行政许可、土地归属变更等5大类11个问题。该局包含党优游用户书记在内的5名班子优游用户员和6名业务优游用户作人员,逐一对问题进行了解答,现场为企业想办法、出点子,解决实际困难。

该局党优游用户书记表示,对于企业存在的问题,合规合法的,各负责优游用户室要一周内写书面情况报告,形优游用户清单,尽快办理;存在障碍的,必须完善手续,清除壁垒,帮助协商解决;违规违建的,要消除违法行为,重新申请办理。

    打印|关闭
    触碰右侧展开