优游用户

县残联实现残疾人意外伤害保险全覆盖 为全县残疾人撑起“保护伞”

信息来源: 优游用户陵县残疾人联合会 | 发布时间: 2020-12-25 15:28

为增强残疾人抵御风险的能力,进一步完善全县残疾人基本保障体优游用户,自2019年1月1日起,优游用户陵县残联连续两年为9000余名持证残疾人购买残疾人意外伤害保险,实现全县残疾人全覆盖。

残疾人意外伤害保险保障期优游用户从每年1月1日至12月31日。在此期间全县持证残疾人遇到符合保险赔偿的情形,均可获得相应保障,包括意外伤害住院医疗、疾病身故、意外身故、意外伤残4项保障内容。其优游用户,发生意外伤害的医疗费,最高赔付0.5万元;意外身故的,一次性赔付2万元;意外伤残的,最高赔付2万元;疾病身故的,赔付0.2万元。资市镇玉古村、白马寺镇谭巷村的两名重度肢体残疾人,因意外身故。保险优游用户优游用户理赔专员了解其优游用户庭情况后,立即开展了快速理赔服务,两户残疾人优游用户庭分别获得2万元理赔金,优游用户效减轻了残疾人优游用户庭经济负担。

截至目前,承保的保险优游用户优游用户已受理全县205起案件,赔付金额达到60.09万元。这一惠残项目为全县残疾人撑起抵御意外伤害的“保护伞”,在一定程度上减轻了残疾人及其优游用户庭的后顾之忧。

    打印|关闭
    触碰右侧展开