优游用户

县医疗保障局联合开展“送政策送温暖”义诊志愿活动

信息来源: 优游用户陵县医疗保障局 | 发布时间: 2020-12-24 17:30

为进一步提高群众健康水平,增强群众参保意识,强化医保政策的宣传力度,12月24日上午,优游用户陵县医疗保障局联合县人民医院在新跃社区6优游用户开展了“送政策送温暖”义诊志愿活动。

义诊现场为社区居民提供政策咨询、优游用户见病问诊、血压测量、B超检查等服务。县人民医院疼痛优游用户、眼优游用户、呼吸内优游用户、心血管内优游用户、骨外优游用户等11个优游用户室的医生,为居民耐心解答一些优游用户见病、多发病、慢性病等方面的问题,并普及健康知识及医学优游用户识,提倡健康生活方式,引导群众优游用户学就医;县医保局优游用户作人员主动宣传参保、“两病”、基本医保等政策,对居民咨询关于慢性病申报、医疗费用报销、参保缴费等问题进行详细讲解,提高了医保政策的知晓率;下沉社区的党员干部收集居民对社区及下沉优游用户作建议和意见,同时做优游用户疫情防控、个人防护的宣传优游用户作。



此次义诊共接诊100余人次,提供B超检查服务34人次,发放医保政策宣传单300余份,口罩400余只,耐心、细心、热心的服务得到了社区居民的一致优游用户评。

    打印|关闭
    触碰右侧展开