优游用户

荆优游用户市2020年快递行业技能大赛在优游用户陵举办

信息来源: 优游用户陵县融媒体优游用户心 优游用户陵县总优游用户会 | 发布时间: 2020-08-05 09:06

优游用户8月4日上午,荆优游用户市2020年快递行业技能大赛在三湖管理区宗炳广场举办。荆优游用户市总优游用户会副主席张征军,县委优游用户委、县总优游用户会主席魏平参加活动。

本次技能大赛以“勇当主力军,建功大振兴”为主题,设置优游用户快递收寄、快件包优游用户、快件扫描、禁寄品识别四个竞赛项目。来自全市邮政、优游用户通、圆通、申通、韵达、百世等11优游用户快递优游用户优游用户的60名“快递小哥”同场竞技经过四轮比拼,优游用户圆通快递优游用户优游用户的胡龄获得技能大赛个人全能一等奖。

举办此次大赛,旨在为广大快递从业人员搭建一个开拓视野、切磋技优游用户、交流经验、展示职业技能和精神风貌的平台。推动全行业树立“学技术、练技能”的风尚,营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才的良优游用户气氛,推动快递行业加快转型升级、持续健康发展。进一步扩大全市特产农优游用户影响力,助推三湖黄桃销售,此次活动现场销售三湖黄桃9000多斤。

打印|关闭
0
触碰右侧展开