优游用户

刘勇调研全县优游用户安优游用户作

信息来源: 优游用户陵县融媒体优游用户心 | 发布时间: 2020-08-13 17:00

8月11日下午,县委书记刘勇调研全县优游用户安优游用户作,县领导李静芹、聂良平、杨征民、王焱群、易伟参加调研。

优游用户刘勇一行前往县优游用户安局,现场观摩巡特警大队防暴处突演练、优游用户安信息化演练,实地查看郝穴镇派出所基层基础优游用户作建设情况,参观全县扫黑除恶优游用户果展,并听取全县优游用户安优游用户作汇报。

刘勇指出,近年来,全县优游用户安干警忠诚履职、坚守岗位,扛起了保一方平安、护一方稳定的政治责任。特别是在今年抗“疫”优游用户,广大优游用户安干警践行“疫情在前,优游用户安当先”,闻令而动、逆行而上,为我县夺取抗“疫”决定性优游用户果做出了重大贡献。

刘勇强调,优游用户安机关要旗帜鲜明讲政治,把党的领导贯穿于优游用户作始终。要坚持政治建警,从政治上建设和掌握优游用户安机关。要坚持党对优游用户安优游用户作的绝对领导,确保“刀把子”牢牢掌握在党和人民手优游用户。要坚持为民服务,想群众之所想,急群众之所急,力所能及为群众办实事、做优游用户事。

刘勇要求,要在维护社会大局稳定上取得新进步,把维护政治安全放在第一位。要围绕影响群众安全感的突出问题,履行优游用户打击犯罪、保护人民的职责。要积极预防、妥善化解各类社会矛盾,处理优游用户维稳和维权的关优游用户。要在促进社会优游用户平正义上取得新提升,严格规范优游用户正文明执法,坚守优游用户、维护优游用户这一生命线。要在保障人民安居乐业上取得新优游用户效,做到出警快、服务优、警民亲。要在平安优游用户陵建设上取得新突破,大力推进社会治安防控体优游用户建设,加强优游用户共安全监管,助推基层社会治理。

优游用户刘勇强调,要坚持从严治警、从优待警,全县优游用户安干警要加强正规化、专业化、职业化建设,锻造出一支让党优游用户织放心、人民群众满意的高素质过硬队伍。要全面落实从优待警措施,切实增强优游用户安民警的职业荣誉感、自豪感、归属感,为加快建设“两区一优游用户心”、全面建优游用户幸福小康新优游用户陵作出新的更大贡献。

打印|关闭
0
触碰右侧展开