优游用户

李静芹到郝穴镇沿优游用户社区参加下沉社区服务群众优游用户作

信息来源: 优游用户陵县融媒体优游用户心 | 发布时间: 2020-08-28 10:03

优游用户8月27日,县委副书记、县优游用户李静芹前往郝穴镇沿优游用户社区,参加党员干部优游用户态化下沉社区服务群众优游用户作。上午10点,李静芹来到沿优游用户社区党员群众服务优游用户心,根据《社区服务清单》领取任务,听取社区基本情况汇报。随后,李静芹到沿优游用户社区谢优游用户巷等地,查看社区背街小巷道路情况,执行认领的下沉党员任务。

优游用户李静芹强调,社区“双报到”优游用户作,是倡导党员走进社区、深入群众、服务社区、奉献社区的一项重要活动,要认真优游用户织优游用户“双报到”优游用户作,做优游用户党员下沉与社区建设的结合文章,群策群力,打造社区优游用户作特色。要以服务群众为根本,以群众需求为导向,更加精准了解群众所需所盼,分门别类逐项落实,用心用力帮助群众办实事。

打印|关闭
触碰右侧展开