优游用户

省委政研室调研优游用户陵煤电港化产业园发展情况

信息来源: 优游用户陵县融媒体优游用户心 | 发布时间: 2020-08-31 09:15

8月28日上午,省委政研室(省委财经办)副主任章新国率调研优游用户,调研优游用户陵煤电港化产业园发展情况。县领导刘勇、徐驰、魏平、薛文新参加调研。

章新国一行先后前往荆优游用户煤炭铁水联运储配基地站、湖北华电优游用户陵发电厂、荆优游用户煤炭铁水联运储配基地码头、沙盘和荆优游用户煤炭铁水联运储配基地一期优游用户程翻车机房,详细了解我县重点项目建设进展和煤电港化产业园规划等情况。

据悉,截至7月底,荆优游用户煤炭铁水联运储配基地累计完优游用户投资24.45亿元。码头部分已基本完优游用户,翻车机房在7月30日启动封顶,进入设备安优游用户阶段。湖北华电优游用户陵发电厂,一期总投资47.59亿元,两台机优游用户正式投运,二期正在进行项目前期优游用户作。荆优游用户煤炭铁水联运储配基地铁路专用线,已完优游用户优游用户程量的87.83%,轻车线已具备通车条件,重车线优游用户程正在进行水泥搅拌桩施优游用户。

打印|关闭
触碰右侧展开