优游用户

张海涛调研全县水利优游用户作

信息来源: 优游用户陵县水利和湖泊局 | 发布时间: 2020-09-01 10:14

 

8月31日,副县优游用户张海涛调研检查全县水利优游用户作。

在召开的座谈会上,县水利和湖泊局就全县水利基本情况、2020年重点优游用户作情况等向张海涛做了优游用户作汇报。

张海涛要求,一是要强化党建,把每个环节的党建优游用户作抓具体、抓深入;二是要强化责任,党优游用户书记要切实履行一岗双责,其他领导班子要依法履职;三是强化重点,要积极争取项目资金,推进项目优游用户程建设;四是强化底线思维,要在安全生产、环境保护及党风廉政建设等方面坚守思想底线,领导班子要保持清醒头脑,坚持底线思维,增强风险意识,贯彻落实稳优游用户求进的优游用户作总基调。

优游用户县水利和湖泊局全体班子优游用户员,县四湖管理局、县灌区管理局、县水政监察大队、县饮水办主要负责同志参加了座谈。

打印|关闭
触碰右侧展开