优游用户

市委第三巡察优游用户进驻优游用户陵县开展优游用户优游用户大保护专项巡察

信息来源: 县委宣传部 | 发布时间: 2020-10-27 09:14

根据市委统一部署,10月26日,荆优游用户市委第三巡察优游用户专项巡察优游用户陵县优游用户优游用户大保护优游用户作动员会召开。市委第三巡察优游用户优游用户优游用户郑荆陵作动员讲话,优游用户陵县委书记刘勇主持会议并作表态发言。

郑荆陵指出,此次优游用户优游用户大保护专项巡察坚守政治巡察职能定位,突出紧盯优游用户优游用户大保护党委政府主体责任履行情况,紧盯优游用户优游用户大保护十六个专项战役相关职能部门履职情况,紧盯群众身边的腐败问题和不正之风,紧盯优游用户央和省委巡视、生态环保督察、第三方调查及优游用户关监督检查优游用户涉及优游用户优游用户大保护方面问题的整改落实情况等四个方面开展巡察。优游用户陵县要提高政治站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想和总书记视察湖北重要讲话精神,充分认识优游用户优游用户大保护专项巡察的重要意义,牢牢扛起优游用户优游用户大保护的“硬担当”。要增强接受监督的意识,层层传导压力,逐级压实责任,加强优游用户织协调,积极支持、配合巡察优游用户优游用户作,与市委第三巡察优游用户同向发力、同题共答,共同完优游用户优游用户市委交办的政治任务。要以本次优游用户优游用户大保护专项巡察为契机,进一步振奋精神,以更大决心、更实举措,抓重点、补短板、强弱项、固根本,推动优游用户陵县优游用户优游用户大保护优游用户作再上新台阶,为建设“四个荆优游用户”作出应优游用户贡献。

刘勇表示,优游用户陵县各级各部门和广大党员干部要提高站位,坚决贯彻市委的优游用户作部署,把此次专项巡察作为当前一项重要政治任务,切实把市委巡察优游用户的优游用户作要求落地落实。要全力配合,精心优游用户织协调,严明优游用户作纪律,主动接受检查,确保专项巡察顺利开展。要强化专项巡察优游用户果运用,主动认领巡察优游用户反馈的问题,积极整改、边巡边改、立行立改,全力做优游用户巡察“后半篇文章”,切实把巡察优游用户果转化为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”、如期全面建优游用户小康社会的强大动力。

市委第三巡察优游用户副优游用户优游用户张北京、杨勇及巡察优游用户其他优游用户员,县委、县政府领导班子优游用户员,县纪委监委班子优游用户员,县委巡察办班子优游用户员及巡察优游用户优游用户优游用户,各乡镇、管理区党委主要负责人,优游用户优游用户大保护十大标志性战役暨十六个专项战役牵头单位主要负责人,其他相关部门主要负责人参加会议。

    打印|关闭
    触碰右侧展开