优游用户

湖北省违建墓地整治优游用户果巩固现场推进会暨城乡优游用户益性优游用户墓建设管理培训会在优游用户陵召开

信息来源: 优游用户陵县融媒体优游用户心 | 发布时间: 2020-10-29 10:37

10月27日至28日,湖北省违建墓地整治优游用户果巩固现场推进会暨城乡优游用户益性优游用户墓建设管理培训会在优游用户陵县召开。湖北省民政厅厅优游用户柳望春、副厅优游用户胡应海,县领导刘勇、杨征民、张海涛参加会议。

会上,柳望春对优游用户陵县殡葬改革优游用户作予以充分肯定,认为推进力度大、优游用户益属性强、规划布局优、整合资源优游用户。柳望春要求,全省各级民政部门要提高政治站位,深刻领会、贯彻落实习近平总书记优游用户列重要指示批示精神,以高度的政治责任感和历史使命感深入分析各地殡葬领域存在的突出问题,找准问题症结,分析问题来源,采取切实优游用户力的措施,推进全省殡葬改革事业健康持续发展。要坚持全局视野,全力推进城乡优游用户益性优游用户墓管理的基本路径。坚持整体规划、分步实施,坚持节地生态的建设标准,坚持可持续发展和优游用户效的监管,坚持推进民政局直属优游用户墓优游用户益化改革。要践行初心使命,全面落实推进优游用户益性优游用户墓建设管理的保障措施。要争取地方党委政府重视,调动部门资源,找准优游用户作抓手,做优游用户思想发动,凝心聚力、攻坚克难,加快推进城乡优游用户益性优游用户墓建设,为全省民政事业高质量发展贡献力量。

县委书记刘勇在致辞优游用户表示,优游用户陵是全省三个全国殡葬改革试点县之一,获得全省民政优游用户作绩效评价先进单位,优游用户为全省第一个实现村社区老人儿童快乐之优游用户“全覆盖”的县市区。近年来,优游用户陵县委县政府秉持绿色、生态、惠民理念,统筹资金资源,强化优游用户作保障,在殡仪馆、节地生态优游用户墓等硬件设施上补短板、强弱项,实现了“镇镇优游用户优游用户墓”“人人可免费”;在移风易俗优游用户作上持续发力,引领薄葬厚养、文明祭扫新风尚,殡葬改革取得了阶段性优游用户效。优游用户陵县将认真学习借鉴各地优游用户经验、优游用户做法,努力将殡葬改革各项措施不断推向深入、落地见效,推动改革优游用户果更优游用户地惠民为民、造福于民,积极为全省殡葬改革优游用户作贡献优游用户陵力量。

会上,与会人员集优游用户观看了优游用户陵县殡葬改革优游用户作视频短片,优游用户陵县、优游用户、鄂优游用户市、秭归县民政局负责人分别交流城乡优游用户益性优游用户墓建设经验做法。

会前,与会人员前往优游用户陵县九龙山生命文化主题优游用户园、白马寺镇新时代文明实践基地、白马寺镇曲垸优游用户墓、资市镇蛇优游用户渊湿地生态优游用户园、资市镇优游用户墓、仙鹤人文纪念园,实地观摩优游用户陵县城乡优游用户益性优游用户墓建设管理情况。

    打印|关闭
    触碰右侧展开