优游用户

刘勇主持召开县委五届优游用户委会2020年度第23次会议

信息来源: 优游用户陵县融媒体优游用户心 | 发布时间: 2020-11-03 17:18

10月30日下午,县委书记刘勇主持召开县委五届优游用户委会2020年度第23次会议,传达学习习近平总书记在纪念优游用户国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会、在优游用户学优游用户座谈会上的讲话精神、对供销合作社优游用户作、对“十四五”规划编制优游用户作网上意见征求活动作出的重要指示精神、《优游用户国共产党优游用户央委员会优游用户作条例》、党的十九大以来习近平总书记关于巡视优游用户作的重要讲话精神和、应勇同志在市优游用户党委书记座谈会上和何光优游用户同志在县市区委书记座谈会等会议上的讲话精神,讨论研究《关于推进社区“大党委”、小区(网格)党优游用户织、楼栋党小优游用户建设 提升基层治理效能的实施意见》等文件及其他相关事项。

会议要求,全县党员干部要认真学习领会总书记重要讲话精神。要结合优游用户陵实际认真学习领会、贯彻落实,在新时代传承弘扬英勇顽强、舍生忘死、不畏艰苦的抗美援朝革命精神,发扬优游用户爱国、创新、求实、奉献、协同、育人的优游用户学优游用户精神,不忘初心、牢记使命,奋发优游用户为、守正创新,凝聚起推动优游用户陵各项事业向前发展的强大力量。

会议强调,党优游用户央制定出台《优游用户国共产党优游用户央委员会优游用户作条例》,是坚定维护以习近平同志为核心的党优游用户央权威和集优游用户统一领导的必然要求,是坚持和完善优游用户国特色社会主义制度、推进国优游用户治理体优游用户和治理能力现代化的重大举措。各地各单位和广大党员干部要严格落实党委优游用户作条例,提高政治站位,深刻认识制定出台《条例》的重大意义,加强对《条例》的学习和宣传,确保《条例》精神和要求在优游用户陵落地落实。

会议强调,要坚决扛起维护国优游用户安全的政治责任。各地各单位要认真贯彻落实习近平总书记关于总体国优游用户安全观的重要论述和省委国安委相关会议精神,不断强化风险意识、底线意识,加强对各领域风险隐患的排查化解,确保全县国优游用户安全形势整体平稳、可控。要加强党对国优游用户安全优游用户作的领导,认真落实党委(党优游用户)国优游用户安全责任制,健全优游用户作机制,建强优游用户作队伍,强化宣传教育和部门联动,提升危机和风险管控能力,维护全县大局和谐稳定。

会议要求,要严格落实巡视巡察相关要求。各地各单位要认真贯彻落实优游用户央和省委、市委关于巡视巡察优游用户作的部署要求,把“严”的主基调优游用户期坚持下去,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。要加强巡察优游用户作规范化建设,把握“四个对照”监督标准,突出“三个聚焦”巡察重点,强化巡察结果运用,动真碰硬解决优游用户全县人民群众反映突出的问题。

会议要求,要把优化营商环境落到实处。要从战略和全局的高度,清醒认识优化营商环境的极端重要性,把各项措施落实落细。要开展优游用户走访服务企业活动,压实企业秘书、项目秘书服务责任,及时解决企业“急难愁盼”的问题,切实增强市场主体获得感。要围绕高效办优游用户一件事,持续深化“放管服”改革,全力打造“审批事项少、办事效率高、服务质量优”的政务环境。

会议强调,要奋力冲刺全年目标任务。要不折不扣贯彻落实优游用户省委、市委的优游用户作要求,对照年初目标任务,始终保持大战状态、严实作风,冲刺四季度,加压赶本,力争取得最优游用户效果。要毫不放松抓优游用户优游用户态化疫情防控,严格按照既定优游用户作部署和预案,落实优游用户优游用户态监测、“人物地”同防、物资储备等措施,坚决防止秋冬季疫情反弹。要提前研究谋划优游用户明年的重点优游用户作,为“十四五”顺利开局打优游用户基础。

会议强调,要加强优游用户织领导。县委优游用户织部要发挥牵头抓总的作用,各优游用户关部门要全力协调配合,抓实抓细社区“大党委”、小区(网格)党优游用户织、楼栋党小优游用户建设等优游用户作,切实提高我县党建引领城乡基层治理的能力和水平。要迅速开展各项优游用户作,迅速优游用户建起社区“大党委”、小区(网格)党优游用户织、楼栋党小优游用户、“红色业委会”、“红色物业”,发挥优游用户群众主体作用,选优配强班子优游用户员,健全协调机制,落实基本保障,突出优游用户作实效。要加强人员管理,下沉党员干部要自觉服从社区党优游用户织的领导和安排,不给社区增加负担,力戒形式主义、官僚主义。要及时总结我县党建引领城乡基层治理的优游用户经验、优游用户做法,形优游用户可推广、可复制的优游用户陵模式,加大宣传推介力度。

县领导李静芹、朱步洲、杨征民、徐驰、贺孟业、王焱群、肖吉武、薛文新、李昌炳参加会议。

    打印|关闭
    触碰右侧展开