优游用户

刘勇到普济镇、沙岗镇检查督办乡村振兴、脱贫攻坚和农业补短板优游用户作

信息来源: 优游用户陵县融媒体优游用户心 | 发布时间: 2020-12-22 11:06

12月18日下午,县委书记刘勇到普济镇、沙岗镇检查督办乡村振兴、脱贫攻坚和农业补短板优游用户作情况。县委优游用户委、县委办优游用户室主任魏平参加调研。

在普济镇羊子庙村,刘勇实地查看村文化广场、校车路建设和万岁河整治情况。刘勇要求,要做优游用户羊子庙村文化广场相关配套设施建设,完善各项功能,丰富群众生活;要加快校车路建设进度,方便群众出行和校车行车安全;要积极争取项目,引进市场主体,加快推进万岁河及周边整治,提升群众幸福感。

在沙岗镇刘湖村,刘勇要求,要合理规划产业发展,充分利用优游用户本地资源,增加村集体经济收入;要充分发挥产业带动效应,激发全面发展活力,带动贫困户持续增收。

当天,刘勇还走访贫困户严小青和章新海优游用户庭,详细了解他们的生产生活情况和各项帮扶情况,鼓励他们增强信心,把日子越过越优游用户。

    打印|关闭
    触碰右侧展开