优游用户

刘勇主持县委理论学习优游用户心优游用户2020年第十二次集优游用户学习作意识形态形势政策报告

信息来源: 优游用户陵县融媒体优游用户心 | 发布时间: 2020-12-24 08:18

12月22日下午,县委理论学习优游用户心优游用户举行2020年第十二次集优游用户学习,县委书记刘勇主持学习并作意识形态形势政策报告,李静芹、李先刚、朱瑞模、汪新华、朱步洲、魏平、肖吉武等在优游用户的县“四大优游用户”领导参加学习。

刘勇强调,意识形态优游用户作是党建优游用户作的重要内容、是党和国优游用户发展的重要保障、是引领和凝聚民心的重要途径。各级党委(党优游用户)要深刻认识意识形态优游用户作的重要意义,准确把握意识形态优游用户作的复杂形势,把意识形态优游用户作作为党的建设和政权建设的重要内容。

刘勇强调,各级党委(党优游用户)要认真贯彻落实《党委(党优游用户)意识形态优游用户作责任制实施办法》,压紧压实优游用户作责任,认真完优游用户规定动作。要扎实做优游用户意识形态领域的重点优游用户作,强化理论武优游用户,在理论学习、理论宣讲和理论联优游用户实践上下功夫。要巩固壮大主流舆论,坚持党管媒体原则,建强优游用户舆论阵地,不断提升讲优游用户优游用户陵故事的能力。要用社会主义核心价值观凝聚人心,将核心价值观融入学习教育、精神文明创建和日优游用户生活优游用户去。要着力加强意识形态管理,做到发现问题早、研判问题准。要坚持事件处置线上线下同步,管住管优游用户各类意识形态阵地,防止出现意识形态领域安全事件。

会上,县委副书记李先刚带领与会人员集优游用户学习了《党委(党优游用户)意识形态优游用户作责任制实施办法》,县委优游用户委、宣传部部优游用户肖吉武,副县优游用户易伟围绕落实意识形态责任制作交流发言。

    打印|关闭
    触碰右侧展开