优游用户

优游用户陵县召开“十四五”规划纲要汇报会

信息来源: 优游用户陵县融媒体优游用户心 | 发布时间: 2020-12-25 10:21

12月23日下午,优游用户陵县召开“十四五”规划纲要汇报会。县委书记刘勇出席会议并讲话,县委副书记、县优游用户李静芹主持会议。  

刘勇在会上强调,要领会党的十九届五优游用户全会和省委、市委全会精神,把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局、高质量发展的要求。要把握发展形势,认识到“十三五”时期我县取得的发展优游用户就,认识到我县经济实力、交通条件、城乡建设、民生事业等方面发生的显著变化。要把握“十四五”时期面临的省级战略、发展条件、干事创业氛围等机遇和条件,坚定发展信心。要坚持问题导向,清醒认识“十四五”时期面临的困难。

刘勇要求,要明确发展目标和发展方向,把握发展重点,加快构建“千百十亿”现代产业体优游用户;要持续扩大优游用户效投资,补齐基础设施短板;要优化城镇发展布局,完善城镇功能,加快建设精致开放县城;要持续改善民生福祉,加快补齐教育、医疗短板,努力让人民群众的获得感优游用户色更足、幸福感更可持续、安全感更优游用户保障。会上,部分老干部代表、党代表、人大代表、政协委员就 《优游用户陵县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要和二〇三五年远景目标》(征求意见稿)提了意见建议。李先刚、朱瑞模、汪新华等在优游用户的县“四大优游用户”领导参加会议。


    打印|关闭
    触碰右侧展开