优游用户

沙岗镇首届“巷子深”杯篮球联赛圆满完赛

信息来源: 沙岗镇 | 发布时间: 2020-08-25 16:37

8月24日,经过12天激烈角逐,沙岗镇首届“巷子深”杯篮球联赛圆满完赛,来自4个片区及教育、镇直联队共6只队伍参加了小优游用户赛、淘汰赛、决赛的23场赛事。沙岗片区代表队获得首届“巷子深”杯篮球联赛冠军、九甲湖片区代表队获得亚军、沙岗教育队获得季军。

由沙岗镇政府、县文化和旅游局主办的本届篮球联赛是全县夏季全民健身活动的重要内容,吸引了来自沙岗镇各地近百名观众的持续关注。12天的赛事,为沙岗本地篮球爱优游用户者提供了很优游用户展示自身球技的舞台,也为广大群众参与篮球优游用户提供了很优游用户的平台。

优游用户经过12天的激烈角逐,6只代表队克服持续高温、伤病、人员减员等各种困难,展现了沙岗人民团结拼搏、奋勇争先的精神意志,为全体篮球爱优游用户者带来了23场精彩绝伦的赛事,是很优游用户的全民健身形式。本次赛事得到了沙岗镇内多优游用户企业的资助,进一步团结了广大非优游用户经济,丰富了人民的业余文化生活,为沙岗经济社会的持续发展注入了新动力。

打印|关闭
触碰右侧展开