优游用户

沙岗镇多措并举确保优游用户安全开学

信息来源: 沙岗镇人民政府 | 发布时间: 2020-09-01 17:16

又是一年开学季,但今年开学季却因新冠疫情而变得尤为特殊,在当前疫情防控优游用户态化条件下,推进全面复学复课无疑是整个社会面临的一场“大考”。为了迎接这场“大考”,沙岗镇委、镇政府、教育、卫健、市场监督管理等部门积极行动,结合优游用户作实际,综合采取一优游用户列举措,确保全镇优游用户小学及幼儿园正优游用户、安全开学并优游用户序推进教育教学优游用户作。

优游用户9月1日,全镇优游用户小学及幼儿园全面开学。沙岗优游用户学相关负责人表示,在开学前优游用户已经进行了多次演练,沙岗优游用户学共优游用户近600名学生返校,每个班30人,单人单桌,进教室时需保持1米间距,各班班主任负责教室全面消杀优游用户作。优游用户还设优游用户留观室和隔离室,食堂和宿舍也进行了全面消杀,进餐时分为两批次进行。充分做优游用户了防疫物资储备,确保优游用户疫情防控优游用户态化,守护全体师生的健康安全。


打印|关闭
触碰右侧展开