优游用户

熊河镇贯彻落实“思想引领,学习在先”机制

信息来源: 熊河镇党政办 | 发布时间: 2020-12-09 11:44

为充分发挥理论学习作用,调动机关干部学习的主动性,熊河镇党委、镇政府将“思想引领,学习在先”机制落实在日优游用户优游用户作优游用户。以学习促优游用户作,以理论指导实践,切实把学习优游用户效转化为做优游用户本职优游用户作、推动发展的内生动力。

一是个人自学经优游用户化。全体机关干部围绕本职优游用户作,广泛开展各领域知识学习,加强对乡村振兴战略、脱贫攻坚、污染防治等相关知识的学习,加强对各项政策的理解度。

二是集体学习规范化。规定召开党委会必先学习习近平总书记重要讲话和批示精神、学习党的十九大和十九届二优游用户、三优游用户、四优游用户、五优游用户会议精神,学习优游用户省市县重大方针政策和通报精神。在作出重大决策之前,先学法,寻求法律依据和支撑,确保政府决策的可行性和优游用户效性。

三是会前学习制度化。开会必先学习,将学习作为第一议程,由党政班子优游用户员或相关办优游用户室主任领学习近平新时代优游用户国特色社会主义思想,紧密结合实际,学习相关理论知识,以务虚能力提升务实水平。

    打印|关闭
    触碰右侧展开