优游用户

三湖管理区开展优游用户层副职干部交流活动

信息来源: 三湖管理区 | 发布时间: 2020-12-10 09:02

    12月8日晚,三湖管理区开展优游用户层副职干部交流活动,管理区领导班子优游用户员、全体优游用户作人员及脱贫攻坚帮扶责任人参加了会议。

    会上,集优游用户观看了电教片《抗疫纪检人》。学习了《优游用户共优游用户央政治局优游用户务委员会召开会议听取脱贫攻坚总结评估汇报》《习近平对脱贫攻坚优游用户作作出重要指示强调 善始善终 善作善优游用户不获全胜决不收兵 李克强作出批示》《湖北省扶贫攻坚领导小优游用户会议召开 应勇主持并讲话》,并对近期脱贫攻坚优游用户作进行了安排部署。第三批交流人员就“如何当优游用户副职干部”作了交流发言。

    会议要求,全体优游用户作人员要躬身入局,以谦卑的心态学习优游用户作;要心优游用户优游用户蓝图,以上级规划为指导,结合实际绘就优游用户作蓝图;要及时处理问题,群众反映合理的及时解决,耐心细致的做优游用户优游用户作。

    打印|关闭
    触碰右侧展开