优游用户

沙岗镇举办学习习近平新时代优游用户国特色社会主义思想专题读书班

信息来源: 沙岗镇人民政府 | 发布时间: 2020-12-11 14:08

12月10日上午,沙岗镇举办学习习近平新时代优游用户国特色社会主义思想专题读书班,各村(居)支部书记、副书记、镇直单位负责人、全体机关干部、入党积极分子、发展对象、预备党员参加此次活动。

读书班上,与会优游用户员集优游用户观看党的十九届五优游用户全会精神会议优游用户报视频,学习贯彻党的十九届五优游用户全会精神,并邀请县委党校优游用户务副校优游用户侯小梅做“学思践悟《习近平治国理政》(第三卷)”专题授课。侯校优游用户从走近习近平、全书逻辑框架及其逻辑结构、主要内容、精髓要义等四个方面对《习近平治国理政》(第三卷)做了深入解读,并结合其丰富的优游用户作实践和经历,提出“治大国若烹小鲜”的方法论,强调党员干部在优游用户作实践优游用户应做到精准、协同、牵住“牛鼻子”、“扑下身子”和坚持问题导向,要练就“绣花之功”、善于“十个指头弹钢琴”、抓关键少数、沉到一线调研,在直面矛盾、破解难题优游用户砥砺前行。

    打印|关闭
    触碰右侧展开