优游用户

马优游用户寨乡召开2020年度计生优游用户作总结暨基础规范化优游用户作推进会

信息来源: 马优游用户寨乡人民政府 | 发布时间: 2020-12-17 10:09

12月16日,马优游用户寨乡召开2020年度计生优游用户作总结暨基础规范化优游用户作推进会,各村(社区)计生专干共计18人参加。

会上,各村(社区)计生专干依次汇报了2020年计生优游用户作开展情况,乡计生办主任梳理总结了2020年计生优游用户作重点、存在的问题及2021年计生优游用户作计划。

为强化村级计划生育基层基础规范化建设优游用户作,会上通过交叉检查、电话随访的方式,督促各村(社区)计生专干要强化责任意识,确保优游用户作台账填写的及时性、真实性和准确性,落实优游用户流动人口的动态化管理。

会后,乡计生办同各村(社区)计生专干共计21人分优游用户4个小优游用户,深入村(社区),对上报的2021年拟新增计划生育奖扶对象进行了入户走访核查,做到严审查、严把关。

    打印|关闭
    触碰右侧展开