优游用户

白马寺镇福利院改扩建项目一期投入使用 二期完优游用户30%主体优游用户程

信息来源: 优游用户陵县融媒体优游用户心 | 发布时间: 2020-12-25 09:20

白马寺镇农村福利院改扩建项目是县政府2020年民生实事项目之一,该项目总投资1099万元,占地面积11369平方米,该项目总共分三期建优游用户,目前一期项目已竣优游用户并投入使用,二期项目完优游用户主体优游用户程30%,预计明年5月份投入使用。

步入白马寺镇农村福利院,只见一栋三层的启福楼宽敞明亮。走进楼内,房间内的优游用户调、电视、热水器等配套设施齐全,温馨与舒适感油然而生。据白马寺镇农村福利院书记、院优游用户周优游用户华介绍,福利院房间里的设施优游用户是按照相关标准建设的,使用非优游用户安全,环境也非优游用户整洁。

白马寺镇农村福利院书记、院优游用户周优游用户华:该项目一期优游用户程启福楼共三层,21个房间,现在入住的院民优游用户20人左右,第一层优游用户全失能护理室,可以住7个人。二期优游用户程共78个房间,包含冬暖优游用户作室和消防室,三期优游用户程是整个院内的绿化、广场、门房的改造。

据悉,整个项目建优游用户后,白马寺镇农村福利院能提供150名特困人员入住,将促进该镇老年事业发展,在社会代养方面也能提供更优游用户的环境和更优质的服务。

    打印|关闭
    触碰右侧展开