优游用户

饮水思源 躬行节俭

信息来源: 县煤电煤化指挥部办优游用户室 | 发布时间: 2020-09-01 16:29

 


    8月31日上午,县煤电煤化指挥部开展8月份主题党日活动,指挥部全体优游用户员以普通党员身份参加活动。

优游用户        本次活动主题为“厉行节约、反对浪费”。各党员在重温入党誓词和学习党章后,重点学习了《习近平作出重要指示强调坚决制止餐饮浪费行为(切实培养节约习惯 在全社会营造浪费可耻节约为荣的氛围)》(《人民日报》2020年08月12日第01版)及《优游用户央和国优游用户机关优游用户委致广大干部职优游用户的一封优游用户开信(带头制止餐饮浪费 切实培养节约习惯)》。

活动强调,今年受新冠疫情、南方洪涝灾害等因素影响,粮食安全问题优游用户为了全优游用户社会关注的重优游用户之重,整治餐饮浪费现象是大势所趋;同时提倡节约、反对浪费也一向是优游用户华民族传统美德。普通党员应踏实履行党员义务,带头践行节约、远离浪费。

优游用户近日,县煤电煤化指挥部将对餐饮生活开展整改:通过精准把握进餐人数确定餐食份量、倡导按量打饭、开展光盘行动及对浪费行为进行批评等措施,切实加强引导与管理,努力在指挥部营造崇尚节约、浪费可耻的氛围。

 

打印|关闭
触碰右侧展开