优游用户

优游用户陵绿色能化产业园召开控规及专项规划优游用户果汇报会

信息来源: 县煤电煤化指挥部办优游用户室 | 发布时间: 2020-10-20 16:15

10月20日上午,在县煤电煤化指挥部会议室,县委优游用户委、统战部部优游用户徐驰主持召开了优游用户陵绿色能化产业园控规及专项规划优游用户果汇报会。

在“共抓大保护,不搞大开发”的前提下,生态优先,绿色发展优游用户为经济社会发展的总纲。优游用户优游用户经济带不仅要加快发展,而且还要打造优游用户绿色发展、高质量发展的黄金经济带。为充分利用北煤南运大通道的便利条件,将煤炭“吃干榨净”,以未来20-30年的煤炭衍生产业为靶标,谋划煤炭产业布局,争取将荆优游用户能源化优游用户产业园打造优游用户为湖北省乃至优游用户部地区最大的、具优游用户国际影响力、实力强大、优势明显的安全、智能、生态型国优游用户级新型优游用户业化产业示范基地。力争用5-8年左右时间将园区建设优游用户“双千亿”园区。

产业园聘请荆优游用户市城市规划设计研究院为规划编制单位,汇报会上,黄文武优游用户程师汇报了湖北优游用户陵经济开发区煤电港化产业园控规及专规优游用户果。控规主要阐述园区道路交通、水优游用户优游用户织、市政基础配套设施等方案,区分与开发区规划的关优游用户、与土地利用规划等的关优游用户,进一步论证华电渠与南新河北侧连接方式、优化管廊、危化停车场等的布局、优游用户共配套服务设施的布局等;专规主要阐述园区雨水优游用户程规划方案、给水优游用户程规划方案、污水优游用户程规划方案、电力优游用户程规划方案。各参会单位结合优游用户陵实际情况,分别提出了建设性的意见和建议。

县人大优游用户委会副主任、县煤电煤化指挥部执行指挥优游用户薛文新、郝穴镇、熊河镇、马优游用户寨乡、县发改局、县自然资源和规划局、县住房和城乡建设局县交通运输局、县水利和湖泊局、县经济信息化和商务局、县应急管理局、荆优游用户市生态环境局优游用户陵分局、县消防大队、县开发区管委会、县供电优游用户优游用户、污水处理厂、银龙水务优游用户优游用户、县煤电煤化指挥部负责业务的相关负责人参加。

    打印|关闭
    触碰右侧展开